Вакцинация от COVID-19

Уважаемые коллеги, педагоги, сотрудники университета!

В последнее время все мы видим, как выросло число людей, заболевших коронавирусом. К сожалению это коснулось и нашего коллектива и у нас есть горькие и невосполнимые потери.

Специалисты говорят о новой еще более серьезной волне роста заболеваемости этой осенью, а также о необходимости формирования коллективного иммунитета, как единственно возможного способа остановить эпидемию.

В июле главный санитарный врач Пермского края Виталий Костарев подписал постановление об обязательной вакцинации от COVID-19 для отдельных категорий граждан. Обязательная вакцинация среди прочих вводится и для сотрудников сферы образования.

Напоминаю, что до 15 августа мы, как сотрудники учебного заведения, должны пройти первый этап вакцинации от коронавируса, а до 15 сентября завершить вакцинацию.

Я прошу вас с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей и органов власти. Поставить прививку в существующих условиях, значит внести свой вклад в создание коллективного иммунитета.

Просим вас до 15 августа предоставить информацию о прохождении первого этапа вакцинации от COVID-19 Надежде Николаевне Власовой на эл.почту kadry@vsuwt-perm.ru или любым другим способом.

Обращаю ваше внимание, что в случае отсутствия прививки или медицинских противопоказаний к ней, работодатель обязан отстранить сотрудника от работы без сохранения заработной платы.

Директор пермского филиала ВГУВТ Павел Задровский

Комментарии к этой статье отключены.